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Specificités alimentaires :
Jacobs Creation s’adapte à votre régime et à vos restrictions alimentaires
Nous réalisons vos gourmandises:

sans-lactoseSans lactose (ou parvé): C’est à dire sans lait de vache, sans crème, et sans beurre remplacé. Ces ingrédients sont remplacés dans nos recettes sans lactose, par du lait de soja, lait d’amande, lait de riz, crème végétale ou encore par de la margarine. Notre pâte à sucre est également sans lactose.


sans-glutenSans Gluten: C’est à dire sans farines de céréales panifiables comme le blé, l’avoine, l’orge et le seigle. Ces ingrédients sont remplacés dans nos recettes sans gluten par de la farine de Châtaigne, de riz ou encore par de la maizena. Nos levures sont également garanties sans gluten ainsi que nos décorations en pâte à sucre.


sans-sucre-ajouteSans sucres ajoutés: Recettes spécialement conçues pour les diabétiques sans sucres ajoutés ou en remplacant le sucre par de la Stévia.


sans-gelatineSans gélatine animal : Nous remplaçons la gélatine animal par de la gélatine végétale telle que l’Agar Agar.

N’hésitez pas à nous faire part d’autres demandes particulières comme des allergies ou intolérances autres (Fruits à coques, femmes enceintes…) Nous nous adaptons à vos besoins et contraintes.